Home

Bello Cambio Immagine italia u16 basket modello letto aviazione

Italia-Spagna, Finale Europei basket U16 oggi: quando si gioca, programma,  orario d'inizio, tv e streaming - OA Sport
Italia-Spagna, Finale Europei basket U16 oggi: quando si gioca, programma, orario d'inizio, tv e streaming - OA Sport

NAZIONALI. Mattia Ceccato vince con la Nazionale U16 il Torneo di Iscar

Europeo, oggi Italia-Israele (ore 13.00, live YouTube). Lucchesi: "Gruppo  nuovo, con una sua storia" - Federazione Italiana Pallacanestro - Europeo,  oggi Italia-Israele (ore 13.00, live YouTube). Lucchesi: “Gruppo nuovo, con  una sua
Europeo, oggi Italia-Israele (ore 13.00, live YouTube). Lucchesi: "Gruppo nuovo, con una sua storia" - Federazione Italiana Pallacanestro - Europeo, oggi Italia-Israele (ore 13.00, live YouTube). Lucchesi: “Gruppo nuovo, con una sua

EUROPEI UNDER 16, ITALIA IN SEMIFINALE – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL  BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA
EUROPEI UNDER 16, ITALIA IN SEMIFINALE – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA

Basket, l'Italia U16 torna in finale agli Europei dopo 32 anni! Strapazzata  la Francia, Perez e Accorsi dominanti - OA Sport
Basket, l'Italia U16 torna in finale agli Europei dopo 32 anni! Strapazzata la Francia, Perez e Accorsi dominanti - OA Sport

Europeo Under 16, Italia-Spagna vale l'Oro. Diretta su YouTube FIBA alle  21.00 - Sportando
Europeo Under 16, Italia-Spagna vale l'Oro. Diretta su YouTube FIBA alle 21.00 - Sportando

Italia Under 16. Convocati Bracesco e Mecenero, riserve Massimo e Francesco  Frosini - Tezenis Scaligera Basket
Italia Under 16. Convocati Bracesco e Mecenero, riserve Massimo e Francesco Frosini - Tezenis Scaligera Basket

Nazionale U16 Archivi - ItalHoop

Europei Under 16: ottimo esordio dell'Italia contro la Turchia

LIVE Italia-Spagna 68-77, Finale Europei basket U16 in DIRETTA: gli iberici  ritornano davanti nel finale e si aggiudicano il torneo! Non bastano i 19  punti di Garavagia - OA Sport
LIVE Italia-Spagna 68-77, Finale Europei basket U16 in DIRETTA: gli iberici ritornano davanti nel finale e si aggiudicano il torneo! Non bastano i 19 punti di Garavagia - OA Sport

nazionale under 16 maschile Archivi - Federazione Italiana Pallacanestro -  Federazione Italiana Pallacanestro
nazionale under 16 maschile Archivi - Federazione Italiana Pallacanestro - Federazione Italiana Pallacanestro

Basket, Europei U16: l'Italia verso i Mondiali con 3 atlete di Costa -  CasateOnline
Basket, Europei U16: l'Italia verso i Mondiali con 3 atlete di Costa - CasateOnline

Europei U16 2023 - Storica Italia! Batte 77-63 la Francia con super Perez e  torna in finale dopo 32 anni - Eurosport
Europei U16 2023 - Storica Italia! Batte 77-63 la Francia con super Perez e torna in finale dopo 32 anni - Eurosport

Europeo Under 16 Maschile - L'Italia batte il Montenegro e raggiunge i  quarti di finale - Basketinside.com
Europeo Under 16 Maschile - L'Italia batte il Montenegro e raggiunge i quarti di finale - Basketinside.com

Europeo U16: Italia-Grecia 64-63. Azzurri in semifinale troveranno la  Francia - Basket World Life
Europeo U16: Italia-Grecia 64-63. Azzurri in semifinale troveranno la Francia - Basket World Life

Zandalasini intervista la nazionale di basket under 16 campione d'Europa. E  viceversa | Rolling Stone Italia
Zandalasini intervista la nazionale di basket under 16 campione d'Europa. E viceversa | Rolling Stone Italia

Italia-Spagna 61-78 nel primo test amichevole a Seregno - Federazione  Italiana Pallacanestro - Italia-Spagna 61-78 nel primo test amichevole a  Seregno - Federazione Italiana Pallacanestro
Italia-Spagna 61-78 nel primo test amichevole a Seregno - Federazione Italiana Pallacanestro - Italia-Spagna 61-78 nel primo test amichevole a Seregno - Federazione Italiana Pallacanestro

Basket femminile, Europei U16 2023: l'Italia lotta ma cede all'overtime  alla Francia in semifinale - OA Sport
Basket femminile, Europei U16 2023: l'Italia lotta ma cede all'overtime alla Francia in semifinale - OA Sport

Europeo Under 16 Femminile - Debutto vincente, l'Italia supera la Finlandia  - Basketinside.com
Europeo Under 16 Femminile - Debutto vincente, l'Italia supera la Finlandia - Basketinside.com

EUROPEO U16 MASCHILE: L'Italia rimane imbattuta, trionfo contro la Slovenia  e girone chiuso in testa (74-83)- di Alessandro di Bari - Basket Magazine
EUROPEO U16 MASCHILE: L'Italia rimane imbattuta, trionfo contro la Slovenia e girone chiuso in testa (74-83)- di Alessandro di Bari - Basket Magazine

Europei U16: Italia in finale, sconfitta la Francia 77-63 - Basket Magazine

Basket, Europei U16 2023: la Spagna batte l'Italia e si aggiudica il torneo  continentale! Non bastano i 19 punti di Garavaglia - OA Sport
Basket, Europei U16 2023: la Spagna batte l'Italia e si aggiudica il torneo continentale! Non bastano i 19 punti di Garavaglia - OA Sport

Che esordio all'Europeo! L'Italia batte la Turchia 101-68 (Mathis 19). Oggi  il Montenegro alle 21.00 (live YouTube) - Federazione Italiana  Pallacanestro - Che esordio all'Europeo! L'Italia batte la Turchia 101-68  (Mathis 19).
Che esordio all'Europeo! L'Italia batte la Turchia 101-68 (Mathis 19). Oggi il Montenegro alle 21.00 (live YouTube) - Federazione Italiana Pallacanestro - Che esordio all'Europeo! L'Italia batte la Turchia 101-68 (Mathis 19).

L'Italia U16 supera la Spagna 77-75 e vince il torneo di Iscar - Basket  World Life
L'Italia U16 supera la Spagna 77-75 e vince il torneo di Iscar - Basket World Life

Svanisce il sogno dell'Italia U16, il titolo europeo è della Spagna -  Sportando